SABOR DE AMOR

ANDEI POR VÁRIOS LUGARES

PROCUREI EM VÁRIOS ROSTO

TENTANDO ENCONTRAR VOCÊ.

TENTEI BEIJAR OUTRA BOCA

MAS NÃO TEVE O MESMO SABOR.

SABOR DE AMOR,OU DE DOR OU

A MISTURA DOS DOIS SENTIMENTO

QUE VIROU LAMENTO POR NÃO

TE ENCONTRAR. MAS ISSO NÃO IMPORTA

POIS EU VOU CONTINUAR A TE PROCURAR

E QUANDO O DIA ACABAR E A NOITE CHEGAR

VOCÊ JÁ ESTEJA NO LUGAR DO NOSSO ENCONTRO

MARCADO E AINDA HOJE TENTO RECONCILIAR

NOS DOIS COM O MESMO SABOR

DO BEIJO QUE VOCÊ UM DIA DEIXOU.

fran duarte
Enviado por fran duarte em 13/06/2015
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5276400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.