Palavras ll

Por que palavras precipitadas e esse olhar soslaio?

Se que me acerta o coração sofrido, doido

Abrasado pelo amor verdadeiro, e se meu desejo

Tu vias crescer, por que então essas palavras agora?

Despertei da fantasia, agora sem carinho sinto

Na verdade a dor da solidão que me dilacera

O coração. Por ti entro em desespero e repito...

Palavras precipitadas, por que essas palavras?

Só Deus sabe o quanto te amei! Só o silêncio sabe

A paixão que vivi, que tu não correspondias!

Só essa pobre alma que vaga ... sabe que nosso

Amor se transformou por que agias assim!

Olha nos meus olhos e vê minha tristeza - a desesperança

Essa intensidade das pálpebras nebulosas... rápidas

Encoste o rosto em meu peito e ouça! Eu desfaleço por ti!

Palavras precipitadas, por que essas palavras agora?

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 15/06/2007
Reeditado em 15/06/2007
Código do texto: T527660
Classificação de conteúdo: seguro