Estou chegando meu amor,

Estou chegando meu amor,

me espere naquele mesmo lugar,

do primeiro encontro...

Quero ver no seu rosto

aquele sorriso encantador.

E aquele olhar encantado e surpreso,

Quero que me envolva em seus braços

num abraçar gostoso e sensual...

Me abrace apertado e não em solte,

segure-me firme até que eu sinta

o meu coração se aquietar,

E senta o seu desejo aflorar.

Diga em meu ouvido que sentiu saudade,

e que o tempo não apagou nosso amor...

Mas sim, que tudo se apurou e amadureceu.

E que agora não é mais um sonho

E, sim tudo será realidade...

Pois o amor que guardamos no coração

Partilharemos todos os dias de nossas vidas.

Eu te amo, e te amarei sempre...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 14/06/2015
Código do texto: T5276677
Classificação de conteúdo: seguro