A primeira vez que te vi,

A primeira vez que te vi,

Senti em meu coração que era amor.

Olhei nos teus olhos e ali me enxerguei,

Era eu a menina dos olhos teus...

Fechei meus olhos pra ter certeza,

Que não esta sonhando acordada.

Olhei pra dentro de mim...

E senti que você já estava ali,

Já morava dentro do meu coração.

Foi tão repentino esse sentimento

Ele nasceu de um simples olhar...

Até parece que foi obra do destino,

Essa linda e maravilhosa paixão entre nós.

Não foi uma confusão de sinais,

Não foi impulso e nem palavras.

Foi tudo o que sempre sonhei!

Não tens um castelo glamoroso,

Mas tem um coração aconchegante.

E que amo nele morar...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 14/06/2015
Código do texto: T5276681
Classificação de conteúdo: seguro