>MEU AMORZINHO<

Eis me aqui meu delicioso bolo prestígio
Meu deleitoso bombom recheado de mel
Mulher que embolsa o zelo do meu olhar
Obstinado não anseia parar de admirá-la.
 
Eis me aqui exótica flor de poesia singular
Meu acreditado banquete rainha soberana
Apimentado cortejar com amplexo indolor
Seu lume não tem o risco de ser minúsculo.
 
Eis me aqui manjar que vigora o meu espírito
Meu mousse de chocolate meu inevitável vicio
Sem os seus carinhos eu sou amor em pedaços
Bêbado no seu absinto simulo que estou sóbrio.

 


SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 14/06/2015
Reeditado em 14/02/2016
Código do texto: T5276742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.