INVERSÃO/INVENÇÃO

Ora que inverto

Os papéis todos

E faço das intempéries

Aventuras regozijantes

Onde o vento não açoita

Mas massageia

Onde o sol não queima

Mas bronzeia

Onde o mar em fúria

É belo

Onde as armadilhas

São prazerosos enigmas

Onde a morte é a paz do bravo

Faço da condição humana

Uma deliciosa sina

Com a graça que dela emana

Faço minha alma divina

Faço da lágrima

O ápice da emoção

E do sorriso uma arma

Para tocar teu coração

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 15/06/2007
Código do texto: T527678