Raíne Gomes

Esse nome me veio em um sopro

um sopro do vento me trouxe você

e com você veio a resposta aos anseios

do meu coração, veio o amor que tanto sonhei.

Hoje és minha namorada, és minha musa

é para você cada palavra de amor e carinho

que minha caneta escreve e cada vez que te

vejo, sei que és a minha vida, meu amor

Você veio para completar o coração que

antes chorava por ser incompleto e hoje

sou eu por que você está ao meu lado.

Raíne, esse é o nome do amor, meu amor.

O amor tem sim cheiro,é o seu perfume

tem gosto, é o gosto dos teus beijos,

tem cor, é a cor dos teus olhos e o melhor de tudo

posso te sentir a cada beijo, cada toque dos lábios,

cada abraço teu, cada mordida, tudo isso é amor

é o meu amor, Raíne, sim, minha musa, meu amor.

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 14/06/2015
Reeditado em 14/06/2015
Código do texto: T5276809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.