POR AMOR

Sufoco a dor

Calo meu desalento

Mostro-me feliz,

Sem que estando esteja.

Pois só é feliz

Quem feliz se sente.

Lembro do passado

Cuido do presente.

O futuro será nosso,

Conforme nossa crença:

Em um momento propício

Ele te dá prazer

Ou te atormenta.

Sou quem posso ser

Igual a todos,

Mas vibro

Exalo paixão.

Desejo teu amor,

Que me faz sorrir por nada,

Ficar triste sem motivos.