SONHOS

De quantos sonhos desistimos

Quantos projetos não concluídos

Quantas vezes dizemos a nós mesmos

Que desta vez vai ser de verdade diferente

Mas não nos cumprimos a promessa

Negativismo traz mais negativismo

Por sorte o inverso também é verdadeiro

A atitude positiva pode nos levar longe

E tornar qualquer coisa possível

Nascemos para viver bem e felizes

Mas precisamos buscar e estar abertos

Às oportunidades que a vida nos dá

E que dispostos vamos nos esforçar

Pensamos os sonhos são convites para irmos

Além buscar lutar por uma nova meta de vida

Ter fé na nossa capacidade de realizá-los

Facilitará os passos necessários a esta direção

Já que todos nós fomos abençoados com sonhos

Eles são dádivas que nos permitem aumentar

Nossa capacidade de sermos felizes e assim sigo

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 14/06/2015
Código do texto: T5277018
Classificação de conteúdo: seguro