MEU AMOR

Por que não falar o indiscutível?

falar daquilo ,que tanto te instiga

de todas as coisas ,a mais incrível?

Poesias que pouco se lê

tanto sentimento...

expressados aqui, palavras de amor

jogadas ao vento.

para que falar?

para quem não quer ouvir

por que você não entende?

o amor que sinto por ti...

Não na sua exatidão matemática,

o amor não é lógica

foge a qualquer dicionário

a qualquer explicação.

a regulamentos vários.

Não quero um amor tão esquematizado

não me prometa nada,

não estou procurando ,o príncipe encantado.

Ainda não entendeu?

tente perceber, que amor é expresso

com toda simplicidade .

meu amor, amar exige coragem.

Neidinha FF
Enviado por Neidinha FF em 14/06/2015
Código do texto: T5277034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.