Amor Brejeiro

Se ôce me chamar

Eu nem assunto

Aqui na minha mente.

Ajunto logo minhas traias

E jogo na minha muchila.

Amunto na minha mula

E pego estrada arriba,

Qui nem óio pra tráis,

Prumode qui pra tráis,

O qui ficar num vô querer mais.

Tomo rumo na tua direção,

Sem arreda um fio de atenção.

Se der canseira num há de que,

Paro num buteco e mando decê

Um talagada de pinga

Pra mais corage eu ter

De seguir estrada arriba pra te ver.

E quando aí eu chegar,

Vai te preparar minha donzela,

Qui vô cum meus braços ti enlaçar

E prová do mel da tua boca

Que nem beija-flor tira necta

Da flor de laranjeira,

Pois amo ocê nas minhas intranhas,

E de tu,

Nunca vô esquecer.

Carlos Neves

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 14/06/2015
Código do texto: T5277041
Classificação de conteúdo: seguro