Só Mais Esta Noite.

Passe esta noite comigo,

E me ame sem medir o tempo.

Passe esta noite comigo,

Abraçada ao meu corpo.

Passe esta noite comigo,

Beijando meus lábios.

Passe esta noite comigo,

Amando-me só mais um pouco,

Antes que o sol desperte

E tudo termine,

Deixando só nas lembranças,

O sabor destes momentos

A se eternizarem em nossas vidas.

Carlos Neves

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 14/06/2015
Reeditado em 03/02/2016
Código do texto: T5277044
Classificação de conteúdo: seguro