Minha princesa

Eu a coroaria minha princesa em qualquer reino ou local

Obra-prima da natureza, acima do bem e do mal

Delicadamente linda, única, ímpar, sem igual

Rapidamente, na minha vida, tornou-se vital.

Dona dos meus desejos, vontades e pensamentos

Presença absoluta em todos os meus momentos

Luz que expulsa os meus dias cinzentos

O corpo onde encontro todos meus alimentos.

A boca que sacia minha sede e o corpo que encerra minha fome

A mulher que faço questão de colocar meu sobrenome

O fogo que me incendeia e delicadamente me consome

Ser seu príncipe é meu destino, minha sina, meu codinome.

Eu a amo totalmente em suas personas, facetas e nuances

Com a intensidade de todos os personagens de romances

Comigo, só você sempre terá todas as possibilidades e chances

Em quaisquer oportunidades, situações ou lances.

Eu quero dormir e acordar bem ao seu lado

Estar em seu corpinho lindo entrelaçado

Cada dia mais e mais apaixonado

Nunca acordar desse sonho encantado.

Ello
Enviado por Ello em 14/06/2015
Código do texto: T5277074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.