Receita para fazer a mulher mais deliciosa do mundo

à Carla Cristine

Ingredientes:

Doçura

Um pouco de chocolate (para ficar moreninha)

Muito carinho

Uma pitada de chateação

Beleza

Inteligência

Um pouquinho de brabeza

Um tanto mais de vaidade

Um muito de felicidade

Um pouco de morango (pra dar gosto de)

Várias doses de amor

Misture bem todos os ingredientes, leve ao forno

Melhor ainda bem quente