Briga de amor

Vou te abater, cupido atrevido,
com um míssil mortal, um novo invento!
Já te tenho na mira, este momento,
e o dedo, no gatilho, está fletido.

Reza, pois tua alma já é finda
e a dor ora me apaga a luz do siso.
Eu vou sorrir, chorar, se for preciso,
e, se preciso, choro mais ainda,

mas vou deixar-te inerte sobre o chão:
semblante triste, a tez descolorida...
e o sangue de lembrança da paixão,

que, de tão cega, crua e aguerrida,
carpiu as flechas deste coração,
pra te sangrar até o fim da vida.
Herculano Alencar
Enviado por Herculano Alencar em 14/06/2015
Código do texto: T5277149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.