PENSANDO EM VOCÊ

Sem que nunca tenha lhe esquecido,

volto a pensar em você...

Como seria bom,

se por alguns minutos,

tornássemos a nos encontrar.

Como seria marcante

e por certo inesquecível...

Aproveitaria cada segundo,

mostrando-lhe a falta que fazes.

Apresentaria-lhe com orgulho:

a esposa que possuo;

os poemas que escrevo;

a farda que visto;

e a fé em cristo,

de eternizar estes minutos.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 15/06/2007
Código do texto: T527728