Formula

Colocando seu sorriso

Dentro do recipiente

Poe seu olhar atraente

Beijo, numero preciso

Fios de cabelo liso

De sua paz uma pitada

Um gole dela tomada

Causa uma grande furor

Sua formula de amor

Me deixa assim encantada

Aida Faria
Enviado por Aida Faria em 14/06/2015
Código do texto: T5277361
Classificação de conteúdo: seguro