A poesia é uma emoção fria

não venha dizer o que já sei

não venha dizer que o mar esta longe

não venha abraçar um caixão

a poesia é uma emoção fria

ponho a mão no coração,procuro a dor

na hora surge o não ser

e toda maravilha do mundo acaba

instantaneamente de repente

colapso momentâneo da realidade

a emoção da gosto as palavras soltas

o matemático raciocínio junta as frases

torna as palavras mecânicas

em toda cama há uma Maria

em todo copo há uma viagem

a poesia é uma emoção fria

vento gelado do sul

árvores dançando no parque

muito mais que isto,ondas no peito

não existe solução longe do mar

todo beijo é sagrado

entre o antes e o depois

sal no céu da boca

não venha dizer o que já sei

não venha dizer que o mar esta longe

não venha abraçar um caixão

carlos assis
Enviado por carlos assis em 15/06/2015
Código do texto: T5277604
Classificação de conteúdo: seguro