Como antes

Quisera teus rubros lábios

mais próximos

e solícitos

e como antes

teus olhos mais brandos e atentos

Que as estações exalem

seus melhores perfumes

e cheguem mais amenas

e em nossos colos se agasalhem

e espantem todos os fantasmas

e sejamos mais felizes