POR ESTE MOTIVO

POR ESTE MOTIVO 0001 1985

Por este Motivo

Eu vejo, que tudo parece estar contra

Contra nos dois, eu até andei fazendo

O que na verdade

Eu jamais deveria ter feito meu amor

Por este motivo

Eu carrego hoje no peito

A minha felina ferida

A ferida que dói de um jeito

Que em mim é muito difícil de explicar

Por este motivo

Hoje eu sei com a minha certeza

Que dentro desta simples realeza

Que você, apenas você minha santa

Deveria ser a nobre rainha,

Deste rei, desta anta

Por este Motivo

Eu vejo, que tudo parece estar contra

Contra nos dois, eu até andei fazendo

O que na verdade

Eu jamais deveria ter feito meu amor

Por este motivo

Hoje eu penso muito no depois

Porque aprendi que as consequências

Chegam sempre montadas pra nos dois

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 15/06/2015
Código do texto: T5277775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.