Restou o pó.

Eu te perdi, esqueci de mim

esqueci a paz , estamos no fim

Restou só metade

desfez o sonho, essa é a verdade

Restou somente o pó,

e agora que estou só,

as velhas músicas, sem os seus sentidos

sem os velhos acordes, eu não temo a morte

ante a falsidade eu tivesse mentido.

Mágoas, estar magoado

Uma porção de decepções do meu lado

Eu me desfaço, embaraço, perco os passos

eu lamento o meu desespero

são desfeitos os suaves laços.

Dor, estar atordoado

Uma porção de decepções do meu lado

Eu queria, eu insistia, e não consigo

Eu sou as lágrimas da chuva fria

eu não aceito.

Restou somente o pó,

e agora que estou só,

as velhas músicas, sem os seus sentidos.

Thiago Cica
Enviado por Thiago Cica em 15/06/2015
Reeditado em 29/06/2015
Código do texto: T5277804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.