** AO CONTEMPLAR AS ESTRELAS**

Na imensidão do universo, contemplei a sua grandeza.

Na escrita de simples verso pude desfrutar de sua beleza

Embora parecendo distante a vivencia desse amor.

Descobrir que o amor verdadeiro não causa magoas nem dor.

Assim vou desvendando cada sentimento ao olhar o universo

Deixando-me por sua magia contagiar-me transcrevendo-a em meus versos.

Preparando-me cada vez mais a desvendar o desconhecido

Guardando no coração a certeza de que jamais serei por você esquecido.

Entregando-me ao amor sem medo;

De toda felicidade irei contigo desfrutar.

Pois em você encontrei porto seguro e aconchego.

Deixando apenas com naturalidade e respeito ,

O amor ao meu coração falar.