INTOCÁVEIS

Tens no teu ventre o futuro que não nos pertence

Tens no talvez o fruto que nos coroa

Tens nas mãos a proa do nosso barco

Tens o arco pra lançar nossa flecha

Somos a brecha que nos passa a luz

A nossa luz que quem sabe virá...

E se não vier

Que nos olhemos de frente

Pois em nosso ventre

Guardamos nosso amor verdadeiro

Somos dos vencedores os primeiros

Únicos

Intocáveis...