Meu corpo ferve

Estou com febre

Cubra me de amor

Meu corpo ferve

Busque me por favor

Aqui o que em mim se pede

É agua em beijo do seu sabor

E oque em min não esquece

É amor seja lá onde for

A febre que me aquece

É só fruto do nosso calor.