Quando o arco-iris chegar

Numa doce, perfumada

e já distante primavera

a escrita nos aproximava.

Um dia chegou o inverno

congelando as palavras

e nos deixando inteira e

definitivamente

inalcançáveis.

O verão, sem a primavera,

também se foi, e o coração

não aquece mais;

a ternura que circulava e

aquecia, perdeu o curso.

O outono permanece

revezando com o inverno

e no seu tempo,

o sentir sem possibilidade

de expressão, produz

fragilidades que não

frutificam e caem

num vazio,

arrastadas pelo vento...

Um arco-íris!

Quando ele aparecer

é porque a primavera voltou!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 15/06/2015
Código do texto: T5277999
Classificação de conteúdo: seguro