ROMANCE SEM FIM

SEGUIMOS O GUIA NO MAPA DO CORAÇÃO

CHEGAMOS AO CAMINHO DO ENSINO DA EMOÇÃO.

ALI SUA FACE REFLETIA LUZ, EM MIM A CORAGEM...

NO CONTO A PORTA ABRIR E PROSSEGUIR A VIAGEM.

HAVIA TAMBÉM ALAMEDA QUE ERA SÓ ILUSÃO

QUEM DESPERCEBIDO SOFRER DE DESILUSÃO.

MAS OS NOSSOS SONHOS LIGADOS EM ELOS.

UNIA-NOS EM CAMINHO COM GIRASSÓIS AMARELOS.

ASSIM UM ENCONTRO SENSACIONAL

NA ROTA DA PRETENSÃO SENTIMENTAL...

MOSTRAVA O ALICERCE PARA CONSTRUIR UM JARDIM.

NA VONTADE DE SER FELIZ... VIVER UM ROMANCE SEM FIM.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 15/06/2015
Código do texto: T5278099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.