VAGABUNDO.

Fechei a porta e parti,

Levei comigo a solidão,

Os sonhos que eu vivi,

Ficaram presos em ti,

Guardo-os no coração.

Levei na mala a saudade,

Que não cabe em meu ser,

Estendo a mão á caridade,

Pelas ruas da cidade,

Perdido de amor, a sofrer.

Sou perdido vagabundo,

Pela vida abandonado,

O desejo mais profundo,

Não cabe neste mundo,

Nem nos versos dum fado.

Guardo a tua fotografia,

Junto ao meu coração,

P`ra sentir em cada dia,

O amor que não havia,

E juravas com paixão.

De mão estendida a pedir,

Vou á tua porta bater,

Se vieres a porta abrir,

Quero-te ver a sorrir,

Para feliz, poder morrer.

LuVito.