A muito tempo que
Acordo na madrugada
Almejando encontra uma palavra
Para te falar.
Desfolho o dicionário, livros e poema
Letras musicais, texto que fala de amor
E nada de encontra
Tenho você ao meu lado
Nunca tive a coragem
De te deixa um legado para de mim
Você lembra
Essa palavra é difícil, não sei
Onde procura
Não quero cometer o pecado
De jurar-te um falso afeto
Em pensamento, vou ao firmamento
A procura de um anjo de plantão
Para me dar inspiração
Volta a terra, perdido no vazio
Com a alma bailando no ar
Danço canta dou rasteira no vento
E eu não consigo encontrar
A palavra adequada para articular
A frase que fala dos meus sentimentos.
Achei melhor parar
E deixa que o tempo julgue
Não vou desistir por que sei
Que vou encontra nem que seja
Na hora de minha morte
Tenho que te falar.