Coração gelado

O que flui no gelo é quente

Então suplico, faça fluir

O tal ser que não sente

A amargura de mentir.

Que aperto de dor

Corre agora em meu peito

Necessito do sabor

De seu sorriso perfeito.

A conspiração que está me atormentando

Não me destrói ao te ter ao meu lado

Aos poucos estou desmontando

Mas vou aguentar o fardo.

Estou afundado em féu

E me erguendo nesse amor

Maior que o grandioso céu

Maior do que minha dor.