Dia..."D"...

Falaram de você...(Que gente à toa)!...

Disseram que foi vista com uma pessoa

que não era eu...(Coisa cruel)!...

Fizeram tanto escândalo...(Oh!...Que horror)!...

Chamaram a você, de “sem pudor”;

e de esposa ingrata e infiel!...

Cravaram a seta do ciúme no meu peito:

aquela que me eleva “ao céu” (no leito)

dizendo o quanto me ama; o quanto bem me quer!...

Estaria, aquela que com o hálito de um perfume agradável,

me beija a boca e mata a minha sede insaciável;

beijando a boca de um outro alguém qualquer?...

Disseram a hora e até o dia...(Não, não mereço)

e pior ainda...me deram até mesmo, o endereço!...

Meu Deus!...Aquela por quem tenho tanto zelo!...

Porém, há algo que não se encaixa nessa estória:

o referido dia, está vivo ainda em minha memória;

tampouco poderia eu jamais esquecê-lo!...

Falaram de você...(Que gente à toa)!...

Disseram que foi vista com outra pessoa;

chamaram a você, de esposa infiel!...

Porém, no referido dia, agarrados

passamos o dia e a noite então trancados;

trancados em um quarto de motel!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 15/06/2015
Código do texto: T5278377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.