Poema de amor

Somos o elo do amor e da arte de viver.

Não tem princípio, não tem fim.

Somos os versos dos poetas.

Inspiração das canções.

Somos as pétalas das mais raras orquídeas.

O perfume do Narciso.

Somos a melodia das canções de amor.

Pétalas de rosa que cobrem o caminho.

Por onde anda suavemente os pés das nossas almas.

Somos a materialização do amor transcendental.

Somos as rupturas cósmicas.

O nosso amor transcende o nosso entendimento.

Mas pra que entender?

De onde veio, com que propósito que for...

É um sentimento forte e maravilhoso.

O amor maior do mundo.

Somos eternamente um poema de amor!

Dhiogo J Caetano e Leda Aragão
Enviado por Dhiogo J Caetano em 15/06/2015
Código do texto: T5278431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.