Ingrata Solidão

Como posso viver assim

Sem você a me esperar

Noites tornarão sem fim

Não podendo te namorar

Não sei o que será de mim

Sem poder mais te beijar

Deliciosos lábios carmim

E por eles me apaixonar

Mais bela flor de meu jardim

Néctar precioso de meu gostar

Um doce aroma sabor jasmim

Perfume que vem me encantar

Trazendo todo seu calor enfim

Contigo adormecer e despertar

Nos braços de toda ilusão o fim

Diluir a ingrata solidão no amar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 15/06/2015
Código do texto: T5278508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.