HAVERÁ UM DIA

Haverá um dia,

Quando tudo já tiver;

Dito,

Quem sabe até escrito.

Você procurar.

Letras, palavras, poemas e prosas,

Nem mesmo as rosas iras encontrar.

Quem rejeita o Amor,

Desconhece o sabor que tem um coração.

Alegria, tristeza, saudade, beleza,

Sorriso, lágrimas, marcas deixadas;

Não vão se apagar.

Quando o tempo passar,

A lembrança tornara;

A verdade que outrora ficou pra trás,

Que o Amor andou aqui e ai,

Pediu licença e foi educado,

Mesmo assim a porta foi fechada;

De uma forma educada;

Gentil, bem branda;

Mais, para quem apanha.

O Amor sentiu e não reagiu,

Apenas, chorou e mentiu...

...ta tudo bem!

Olhar e ouvir,

E nunca sentir,

Dá direito a ilusão;

Quem sabe? Eu não!

Sou forte, sou fraco;

Mesmo quando estou em cacos;

Meus pensamentos, velozes ou lentos,

Me levam...

E me trazem; você.

Que droga esse tempo, tão lento;

Isso é meu sustento... o Amor,

Que por dentro Eu alimento;

Para que se um dia esse tempo lhe acordar por dentro,

Possa encontrar; o amor em outro momento a te esperar.

Mestre Wilton
Enviado por Mestre Wilton em 15/06/2015
Código do texto: T5278510
Classificação de conteúdo: seguro