Estudando ...

Esquece um pouco a psicologia

Vem cá estudar a minha geografia

Deixa eu mapear toda sua pele macia

Vamos desfrutar as delícias deste dia.

Deixe para decorar meu relevo e traços

Encaixe-se entre minhas pernas e braços

Enrosquemo-nos no mais sensual dos laços

Desfrutemos os mais deliciosos amassos.

Nem tente entender nossa necessidade de união

Sortilégios particulares da loucura da paixão

Temperado com amor na mais perfeita poção

Abandone a razão, somos pura emoção no auge do tesão.

Permita que o dia se vá e a noite venha nos admirar

Traga suas estrelas fugazes para nos iluminar

Que a lua reflita nos seus olhos todo azul do mar

E em todas suas marés e fases abençoe nosso doce Amar.

Ello
Enviado por Ello em 16/06/2015
Código do texto: T5278596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.