** MEU PRESENTE **

No mundo em que hoje vivemos;

Meu pequeno presente vou te ofertar.

Sei que muito feliz juntos seremos.

Pois o amor que por ti sinto jamais acabará

As vezes a tristeza aparece ...

Mas quietinha e escondidinha a alegria estar,

A Deus agradeço por te ter e a cada prece

Conservando a esperança de que sempre ira me amar.

Seu sorriso traz-me a alegria;

Sua ternura o aconchego.

Meu presente você é a magia.

Que trouxe a minha alma sossego.

Queria poder te dar o mundo

Mas hoje te darei apenas uma flor

Meu amor vai nela representado

Dedicando a você toda felicidade por onde for.