Ensina-me poetisa

Poetisa, ensina-me poetisar

De maneira menos clara

Faça de minha fala

Silêncio em reduto.

Ensina-me ficar mudo

E não mais te amar,

Faça-me querer-te diferente

E deixando-me ciente

Noutra forma de poetisar.

Quero  esquecer-te

De ti não mais lembrar,

Mas sempre estás

Dentro do meu poetisar.

A vida estar me levando

Em outros mares navegar,

Mas saiba minha rainha

Sempre ei de ti amar.

Teu reinado é sem desamor

E outra não ei de amar

Por que só você poetisa

 Vive em minha vida

nessa forma de amar.

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Cara e coração

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 16/06/2015
Código do texto: T5278692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.