Os pensamentos mapeiam com coragem a mente

As palavras podem se manifestar

como parente próximo de boa espécie

num espaço, dirigido pelo cauto coração

os pensamentos nem sempre, andam

pelos sonhos desejados, pelo lado bom da vida.

Os pensamentos mapeiam com coragem a mente

e, ás vezes ficam cansados, confusos, atrapalhados

a ansiedade toma conta de todo o poder elevado

exercido pelo emocional de momento, o corpo frágil

treme na base, por sentir a falta correta da palavra

e, o estado dos "pensamentos" não acerta a pronúncia.

As palavras vibram por tratamento cuidadoso

zelosas, no lugar certo, geram esperança

para dias melhores, clima fértil, agradável

a uma relação sensível, andada a beira-mar

atraem inspirações, conversam com a essência dos seres...

Sem o aparente domínio, pelo sonho esperado

as palavras parecem animadas, á chegada do amor

a ser realizado, numa questão de puro simples tempo.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 16/06/2015
Reeditado em 16/06/2015
Código do texto: T5278794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.