O BRILHO DO TEU OLHAR

Não sei por que, quando te vejo,

Por mais que tente não consigo evitar

E acontece, assim sem que eu perceba,

Não resisto e sou atraído pelo teu olhar!

O brilho que vem dos olhos teus

São como dois raios incandescentes

Que quando atingem os olhos meus

Incendeiam-me, assim tão de repente!

Mas é um fogo tão gostoso de sentir

Daqueles que queimam sem doer

Que altera e não me deixa pressentir

Tudo aquilo que poderá me acontecer!

Quanta luz, quanta magia nesse teu olhar,

Que vem despertar em mim tantas paixões

E não adianta, por mais que eu queira evitar,

Sinto-me preso e acorrentado aos seus grilhões!

E no devaneio da minha fantasia,

O brilho dos teus olhos me faz sonhar,

Transporto-me, corpo e alma em alegria,

Encarcerado no brilho do teu olhar!

Ilha Solteira/SP

16/06/2015 – 09:01h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 16/06/2015
Código do texto: T5278803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.