Faltava você...

Que falte pouco,

Ou quase nada.

Que falte,água

Telefone,energia.

Quase nada...

Mas,não me falte

Poesia.

Que,não me falte

Gosto,pele,carícia.

Só peço...

A delícia de não me

Faltar um verso

Preso na garganta.

Que falte muito

Que falte lento...

Faltando o alento

Do encontro marcado.

Que falte pernas

Braços,mas não me falte

Os nossos alados

Momentos de poesia.

Que não falte...

Você em minha vida.

Que falte tudo

De tudo um pouco...

Mas,que não me falte

O "louco"...

Que me escolheu para

Viver...aos poucos

A sua vida.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 15/06/2007
Código do texto: T527888
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.