Esperança em Ti

Quando o dia amanhece

E sol começa a brilhar

Sinto mais vontade de viver

E logo te encontrar.

Durante todas as manhãs

Fico a imaginar-te

Um dia após o outro

Sonhando em amar-te.

Um dia estarás comigo

Pois sinto em você

Desejos que imagino

serem por mim, creio.

Aposto que é recíproco,

Essa vontade louca de sentir,

Nossos corpos juntos

Numa linda noite de prazer.

E essa noite que sonho tanto,

Não tardará muito a chegar

Pois os obstáculos que ainda restam

Estão por cessar.

E então quando chegar

Esta noite tão desejada

Minha manhã seguinte

Me sentirei por ti amada.

Espero que não demore muito

A chegada deste dia,

Pois os sentimentos que aqui residem

Esperam muito por essa doce agonia.

Doce agonia que desejo tanto

Estar com você entre os lençóis,

Durante a magia do amor,

Onde nunca seremos apenas dois.

Pois quando os corpos se encontram

E o amor é o que traz o prazer

Não há nada que impeça

Os dois serem um só ser.

E assim fico a sua espera

Pois em ti tenho confiança

Já que o sentimento é recíproco

Só me resta ter esperança.

Ana Meireles
Enviado por Ana Meireles em 16/06/2015
Código do texto: T5278932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.