É BOM DEMAIS

Já amei tanto tanto outrora

Porem jamais amei tanto assim

Como eu amo você agora

É inebriante esse amor em mim

Viver feliz é bom demais

As vezes meu sorriso em pranto

É o jubilo que minh'alma traz

Sufocando os ais e o desencanto

Coisas não voltam jamais

Tristeza , desencanto e desamor

Elas devem ficar bem lá atras

Para não aflorar mais nenhuma dor

Hoje feliz, canta meu coração

Canções eloquentes e inspiradoras

Vivo o presenta com maior emoção

Como se o porvir fosse hoje , agora...

JOSÉ BRAZ DA COSTA

A amada JOSELMA A . D. SILVA .