Semente do amor

Como semente frágil

que promete germinar...

cuido do nosso amor.

Cuido para que não lhe falte luz,

para que não lhe falte alimento,

para que a seca não lhe atinja,

cuido para que a terra lhe seja generosa,

revolvida,

de modo a melhor acomodar seus nutrientes,

de modo a aproveitar bem

tudo do que precisa.

Nossa sementinha germina,

mostra seus primeiros galhos,

luta contra o excesso de água,

e contra a escassez dela.

Busca o calor do sol,

luta por espaço,

luta contra ervas daninhas,

luta por continuar crescendo,

por continuar existindo

para assistir o teu semblante em sorriso,

feliz por tê-la ali,

por tê-la e assim sentir-se feliz...

Cuido do nosso amor,

nossa semente que floresceu,

esse amor que é meu e teu!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 16/06/2015
Código do texto: T5279088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.