NOSSO AMOR NESSE OUTONO!
 
Que minhas palavras toquem o teu coração,
Que sintas a sinceridade de minha humilde alma.
Que vive esse momento em que tudo é emoção,
Pois o amor por ti espera e desejos tiram-me a calma.
 
Que eu possa nesse dia ser teu nobre amante,
Possa viver o amor perfeito e regado de carinho.
Capaz de te trazer a antiga paz infante,
Tudo o que desejo agora é não estar sozinho.
 
Que o beijo caia como o orvalho a molhar a flor,
De lábios delicados, belos, doces e quentes.
Selados beijos molhados, ditam o puro amor,
Que se faz ao toque de desejos ardentes.
 
Que nossos corpos se unam de forma perfeita,
Como um eclipse a encobrir o sol e a lua.
Nesse amor cheio de vida, a sedução se deleita,
Na pura graça da beleza da tua pele bela e nua.
 
Que tudo não seja apenas um sonho de amor,
Mas que seja o mais puro mel da vida.
Que o homem possa sugar dessa bela flor,
Ao cair dessa tarde de outono minha querida.
 
Que o tesouro das belas folhas douradas,
Desse outono encantado traga-me o amor.
De lábios doces, mulher de curvas acentuadas.
Quero colher em ti a mais bela e dourada flor!
 
Ronaldo Balbacch
 
Jundiaí-SP, 16 de junho de 2.015.

Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:

http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/livrovisitas.php
 
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 16/06/2015
Reeditado em 16/06/2015
Código do texto: T5279192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.