Para o meu grande amor

Tenho eu um coração

e junto dele,você coabita.

Emoção!

Tenho eu um universo

e dele,você é a parte mais bonita...

Central!

Tenho eu a poesia

e em toda ela...você se faz verso.

Especial!

Tenho eu uma alma

e você dela é o par

Ímpar...imbricado.

Consigo...sigo plena e forte

pela estrada juntos construída,

munida de paixão.

Serena consorte.

****

SHOW DE INTERAÇÕES:

- Escreverati

De Luca -

Tal qual o mar

mata sua sede salgada

bebendo a doce água do rio

em ti minha amada

mato a minha sede

quando meu corpo de homem

em teu corpo de mulher se confunde

e funde

assim eu quis

assim eu quero

em tua carne sou pleno e desvario

eu o tenho para te dar

o meu é todo teu

ante a ti me ajoelho

e sou feliz

porque muito

muito te amo

Miamar...

*

- chinxola -

Consorte no amor sagrado

Por escolha com razão

Desse amor tão amado

Que traz felicidade ao coração.

*

- Wilson Madrid -

DO AMOR...

Do amor és escritora

encantando a poesia

da doçura portadora

alegrando o dia a dia

*

- Aleixenko -

Escrevo palavras maviosas

Para O meu grande amor

Que têm um doce sabor

E falam de paixão maravilhosa

*

-Edimar Luz -

"Tenho eu um coração

Que sempre pensa em você

Tuas poesias são pura emoção

Amiga Marlene, linda de viver!".

*

- Márcio Melo Martins -

Lirismo... Sentimento exagerado

Deslumbro as poesias que me faz exaltado

Aflora os sentimentos

Divirto-me com esses momentos

Nas viagens das leituras

Levo de carona meu grande amor

Deixo textos e ternuras

Feitos de louvor.

*

- Escreverati -

Para o meu grande amorrrrr...

construo uma casa com o quarto para leste

e a sala para o norte,

e a convido a coabitar,

dou uma e muitas festas,

bailo o meu mais belo bailar,

dou a mão e caminho ao lado dela.

Para o meu grande amorrrrr...

dou o que ainda nem sei o que dar...

*

- geraldinho do engenho -

Quisera eu a magia de um ágil querubim

Para bem ligeiro eu voar

Para juntinho de ti

E em teu ouvido eu sussurrar

O quanto te adoro e quão importante és para mim

*

- Antheps -

"Nas faces do Universo...

Anverso e Verso...

O coração bate movido pela Razão e pela Paixão...

E no final, o Amor se converte...

Sublime Verbo contido num belíssimo Verso..."

*

- Escreverati -

As palavras me modificam...

as tuas mais...

após elas, não sou mais o mesmo...

tornou-se vício me modificar...

metamorfose...

às rosas, beijos...

aos espinhos, beijos...

assim eu sigo...

*

- Alfredo D Alencar -

Eu senti uma explosão

Que me abala o coração

Foi teu amor que entrevi

Malgrado nunca te vi

Um amor tão devotado

Ao teu feliz namorado

=)

Muito feliz com as expressivas interações.

Um beijo no coração de cada.

Obrigada...muito!!!