Se Você Existisse

Se você existisse, hoje eu queria

A magia e as palavras do poeta,

Pra lhe mimar e cumprir a meta:

Um jardim d'amor pra nós eu faria.

As flores viçosas eu beijaria,

No seu corpo seria a borboleta,

Que sente o perfume e segue a seta

Dos recônditos que eu descobriria.

E no planeta haveria esperanças,

No seu peito deitaria minha tranças

E até mesmo se tudo se esvaísse...

A vida teria todas as cores,

O amor, com os aromas e sabores,

Tudo venceria, se você existisse.

Mado
Enviado por Mado em 16/06/2015
Código do texto: T5279238
Classificação de conteúdo: seguro