S O U F E L I Z !

TE DEI O MELHOR DE MIM!

TE AMEI EM TODOS OS MOMENTOS!

TE AMEI, DO MEU JEITO DE SER,

DO COMEÇO AO FIM,

DE CADA DIA,DE CADA NOITE,

A CADA INSTANTE QUE PODIA,

ESTAR AO SEU LADO!

HOJE!

TENHO QUE TE AGRADECER

SIM,VOCÊ É TUDO QUE ALMEJEI

TUDO QUE SONHEI TER UM DIA

SÓ NÃO SABIA COMO CONQUISTA-LA

MAIS VOCÊ ME CONQUISTOU

ME DEU VIDA,ME DEU AMOR

ME TRANSFORMOU,ME FEZ SORRIR

AGORA!

SOU UM HOMEM REALIZADO

BEM VIVIDO

COM OS CABELOS GRISALHOS

TENDO-TE JUNTO A MIM

POR ISSO!

EU SOU FELIZ!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA

Escrito em: 16/06/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 16/06/2015
Código do texto: T5279630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.