VOA PENSAMENTO, VOA

Voa pensamento e vai

ao encontro daquela

que do meu peito não sai.

Moça tão linda e singela.

Voa pensamento e traz

aquele doce sorriso

que me tornou incapaz.

Dele sempre preciso.

Voa pensamento torto,

a procurar pela vida,

desejo que nunca foi morto.

Fogo em alma sofrida.

Voa pensamento e pousa

com ela na minha cama,

onde um corpo repousa,

a esperar pela dama.

Acordo e olho pro lado.

Ela dorme tão nua.

Agora estou descansado.

Meu pensamento flutua.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 17/06/2015
Código do texto: T5279785
Classificação de conteúdo: seguro