VOCÊ É LINDA!

Você é linda!

Nem todas as manhãs são tão belas!

É linda porque é carinhosa e sensível,

porque tem a simplicidade e a sutileza,

e me conquista com um simples sorriso.

Você é linda!

Nem todas as flores têm o seu perfume!

Sabe como ninguém como me seduzir,

basta um olhar seu e eu me entrego,

e como você me faz feliz!

Você é linda!

Nem todas as estrelas têm seu brilho!

É frágil e ao mesmo tempo forte,

com sua maneira tímida e meiga

me conduz a tanta felicidade.

Você é linda!

Mais linda que todas as pedras preciosas!

É linda e eu te amo tanto,

é linda porque me inspira e me ama,

magnífico ser em forma de mulher.

* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 15/06/2007
Código do texto: T527987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.