Encontro desencontrado...

Vejo apenas uma imagem ofuscada, como uma imagem que passa rapidamente, como uma brisa da manhã, que surge inesperadamente e some.

Como os pensamentos que se perderam no passado, a silhueta de seu corpo molhado pela primeira chuva daquele mes, como o caminhar solitário e vazio de dois corpos distantes.

Uma imagem distorcida,de verdades que ainda não foram ditas, de medos que não se expressam,apenas a certeza de hoje, com o amargo cheiro do ontem,pela manha.

Lágrimas que banham seu corpo Despido, sintetizando a angustia,e o sofrimento que um dia ali foi erguido, o encontro desencontrado de uma grande ilusão.

Espelhando na porta da alma,o desejo amortecido da paixão que ofusco a razão,e nos levou a ser o que somos de hoje em diante..

A unica revolução possivel e válida é o eterno amor.

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 17/06/2015
Código do texto: T5280067
Classificação de conteúdo: seguro