No céu...da tua boca.

Você me abraça com sua força.

Teu amor passeia no meu corpo.

Tua boca invade a minha.

Perco a noção, não sou dona mais de mim.

No céu da tua boca.

São estrelas que incendeiam minha alma.

Desliza como pintor a encher a tela.

Você é precioso, único e tentador.

Toma conta do meu sono.

Me beija para adormecer.

Me beija para acordar.

Te amo amor e quero sempre TE AMAR !

Paula de Lima
Enviado por Paula de Lima em 15/06/2007
Reeditado em 14/08/2007
Código do texto: T528031
Classificação de conteúdo: seguro